С Днем Рождения сестренка!

Наумова Любовь 23
С Днем Рождения тебя любимая сестренка!
Помню я тебя еще в пеленках..
Ты так выросла, промчались годы..

Время не остановить...
Сквозь коды оно загадочно и неумолимо идет..
Скоро придет и твой черед!
Тебе хочу я пожелать:

Всегда такой остаться и никогда не забывать..
Что было в детстве между нами..
Как играли мы в прятки во дворе...
Катались на качелях и учились в сентябре..

Это было время детства..
Его не вернуть и от него никуда уже не деться!
Счастья, радости, удачи,любовь по жизни пронести!
В душе тепла, в сердце яркого огня, чтоб зажигал вокруг сердца!

Добиться то-чего желаешь!
Что не сбылось- произойдет..!
Огромных успехов в учебе!
Никогда не унывать, не грустить и не болеть!

Огромной любви и крепкого здоровья на много лет!
Верь в свои мечты-все будет так как хочешь ты!


15 июня 2014