Любовь вне времени

Пак Фа
Была тогда серёдка мая,
И вечер был безумно тих,
И ветер дул в лицо мне тихо,
Пленяя лица молодых.
Все в парке было безмятежно,
В душе моей была тоска и грусть,
Кругом лишь люди, лица, звуки
Внутри все тихо, повторюсь.

А я сижу так безмятежно,
И сотни мыслей в голове,
Все мысли бренны, безнадежны,
Все мысли только лишь о ней.
Закрыв глаза я вспоминаю,         
Её прекрасные черты,
И голос слышу ее нежный,
Как жаль что это лишь мечты.

Хочу к тебе я прикоснуться,
Почувствовать тепло тех рук,
С которыми хочу проснуться,
И ощутить так ласку вдруг.
Я помню первый поцелуй,       
Как ты боялась и дрожала,
Но вскоре все это ушло,
И ты на век моею стала.

Я помню все, что было с нами,
Все до последних мелочей,
И как любовь нас посетила,
В душе нам стало так теплей.
Прошел лишь год, тебя не стало,
И как мне жить я не пойму,
Ведь без тебя и жить мне сложно,
Прожить один, я не смогу.

Ты унесла в тот мир мечту,
Мою любовь, мои все чувства,
Любить тебя так не легко,
Любить  тебя это искусство.
Болезнь сыграла злую шутку,
И я один, и ты одна,
Когда смотрю на небо, звезды,
То в них пытаюсь разглядеть тебя.

Как жить мне дальше не пойму,
Ведь смысла в жизни моей нету,
Ты стала миром для меня, 
Моим Единственным рассветом.

Все тот же парк, серёдка мая,
А я сижу совсем один,
И здесь проходит моя юность,
Я понимаю, что с тобой един.
Вот все закончилось, но в сердце,
Живет еще моя любовь,
Хоть ты ушла, и я уйду надолго, навека,
Любовь останется со мной навеки, навсегда.