Остановись Украина

Светлана Козлова-Бортницкая
Остановись же, Украина озверевшая!
и посмотри ты на себя со стороны...
Какой ты стала умопомрачевшей
скатилась к сатане, в тартарары!

Что ж ты творишь? Уничтожаешь свой народ
не брезгуешь ни стариками, ни детьмИ...
От взрывов "градов", затянуло над Донбассом небосвод
по трупам "скачешь",со своими нелюдьмИ...

Чего ты хочешь? Пыл - то свой, уйми
Донбасс, ты на колени не поставишь...
Шахтёры, лягут за победу там костьми
с тобой быть в братстве, их ты не заставишь...

Уже не та ты Украина, ты не "нэнька"
убийцей стала, собственных детей...
БОГ НЕ ТЕЛЯ, И ВИДИТ ОН МАЛЕНЬКО"
ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ!!! Не забывай, жди палачей!!!
30.11.14