Последний день от осени прошедшей...

Ольга Иванова 26
Последний день от осени прошедшей,
Последний вздох, последнее прости,
Ноябрь уходит, как всегда неспешно,
Со взглядом, полным грусти и тоски.

Зима во след ему морозом дышит,
Декабрь готов вступить в свои права,
И скроет ночь, как тихо, еле слышно,
Шепнёт ноябрь прощальные слова.