Два неба

Евгения Зуева
На границе зимы и осени
Небеса отряхнулись и сбросили
Прямо на земь сверкающим инеем
Звезды - белые, желтые, синие.
Под ногами осколками острыми
Переливами светятся пестрыми,
Прямо в душу краями вонзаются
И внутри еще раз разбиваются.
И те слезы, что взглядом не выдала,
На земле, под ногами увидела...
Замаячили воспоминания
О небывшем почти несвидании.
...
Шла по звездам одна тихим вечером,
И зима  направлялась навстречу мне...