Ты придёшь...

Нина Акимова
Ты придёшь...Будет всё по-другому!
Верю в жизни открытую книгу.
Возвращаюсь дорогой знакомой
к нашей встречи счастливому мигу!
Я люблю в ней любую минуту,
что заставила сердце так биться
и захлопнула двери кому-то,
а кого-то зовёт торопиться!
Слышу сердце твоё тишиною,
вижу неба бескрайнюю чашу!
Ты придёшь...Я любовью укрою
эту жизнь беспокойную нашу...

Будет всё,как в старой сказке
про волшебниц и злодеек...
Подарю тебе я ласки,
вновь в любовь твою поверив.
И,умытая слезами,
улыбнусь еще светлее.
Снова встретившись глазами,
скажешь мне:"Ты всех милее!"