Была бы работа в деревне

Дмитрий Гревцев
Была бы работа в деревне,
Был бы в Колпне институт,
Не уезжал бы я из деревни,
А оставался бы тут.
Не хочу в Орле я работать,
А хочу я работать в Колпне,
И жизнь не хочу я угрохать,
Не охота жить мне в Орле.
Д.Гревцев