Если нет любви...

Александр Айзенберг
Если нет любви,
Нет нигде любимой,
Ты её зови
Песнею незримой!..

Ты её рисуй
Словом откровенным,
Ласку,поцелуй
Посылай Вселенным!..

Образы её
Сотвори земные,
Платья и шитьё,
Глазоньки родные...

Сладкие уста,
Тихие напевы,
Милые места -
Встреч мирских посевы...

Счастье и детей,
Долгие разлуки,
Огненных ночей
Ласковые руки!..

И тогда она,
Словно стих,вернётся,
И придёт весна,
И сердец коснётся!!!

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/-nPUG3TCpKM