Дешево и еще дешевле

Игорь Зеленков
Ни передать ни словом, ни жестом,
Можно лишь нарисовать красками,
Что чувствуешь, находясь под прессом
Из сшитых белыми нитками сказок.
Понимая, что битва за царство проиграна,
А в мозг стучат миражи прошлого -
Падаешь камнем в низшую лигу,
Перетирая слова в крошево...