Одной крови...

Ирина Морозова 4
То, что во мне живет, не назвать любовью... Я априори стала твоею частью. Мы одной крови, одной ненормальной масти... Я не таким больным представляла счастье, Но теперь знаю, что значит быть одной масти, одной крови...

Что значит быть одной не зажившей раной, -  Вместе и врозь /но больше конечно вместе/ В тихом мирке, уютном, но слишком тесном, Сжавшемся до TV и большого кресла... Вроде бы вместе, но каждый возводит в мыслях свои храмы...

Трудно бежать, когда онемели ноги, Будто во сне, - любые попытки тщетны... То нам милее, что под большим запретом... Наши желанья /без-/ и чуть-чуть /-ответны, Что, до смешного, -  и возмутительно мало, и так много...

Где же, скажи, черта, за которой больно, Где потеряли души, сменили лица... Я так устала ждать, ты устал мне сниться... Рядом и вместе чертить на песке границы... Не оступиться...Не изменить одной масти, одной крови...