Душа моя всё время ждёт

Марина Мочалова 2
Душа моя всё время ждёт
И ловит миг короткой встречи.
Но незаметно жизнь идёт
дни тают, словно тают свечи.

Я не ценить их не могу.
И чувства под ноги бросаю,
А сердце в верного слугу,
Собственноручно превращаю.

Слова не значат ничего.
Но замолчать они не в силах.
И говорят лишь от того,
Что их любовь сказать решила.

Теперь судьёю будешь ты.
Я понимаю, роль коварна.
Но помыслы мои чисты.
На всё согласна , как ни странно.

Миг всё решит , и сердца стук
Как прежде исповедь озвучит,
А капли падающей звук
С разлукой жить меня научит
                ноябрь  2014