Энергия Любви

Ольга Антюфеева
Мой Бог, пожалуйста, возьми,
Мою энергию Любви,
Что сердцем излучаю я.
Наверно, это - Суть моя.

Когда-то в сердце Ты вложил
Частичку истинной Любви,
Чтоб в нужный час во мне она
Вдруг превратилась в океан,

Что изливается волной,
Неся всем Благость и Покой.
Она раскрасит все Миры
Красками Счастья и Любви.

И вырастет вдруг за спиной
Крыльями Веры и Любви,
Что вознесут всех в Мир иной,
Который Души все хранит,

В котором суждено нам жить,
Неся Нейтральности Покой,
Творить энергии Любви,
Чтоб освещать всем Путь Домой.

30.11.14.