Невозможно...

Батюченко Наталья
Вслед за днём ночь приходит – это ведь непреложно!
Одним словом рассвет описать разве можно,
Отвечать на вопросы детей односложно,
Ночью плакать в подушку от того, что тревожно,

И влюбляться в тебя мне совсем безнадёжно,
Разве всё это можно? Разве ЭТО всё можно?
Одной фразой убил ты меня неосторожно!
Прозвучало жестоко, совершенно безбожно…
 
Чувств чужие эмоции – туманны и ложны,
Обмануться всегда ими очень несложно,
По сравненью с моими они просто ничтожны -
Мне тебя разлюбить и забыть невозможно…