Питер и Венди

Декабрь Кареглазый
Питер, у нас проблемы - мы не летаем.
Питер, мы выросли, мы голодны как волки.
Нам подавай посылочки из Китая,
мы ерундой заполним все наши полки.

Питер, увы, у нас ничего святого.
Утром не тянет в жизнь. И печально это.
Душу найти теперь - как иголку в стоге.
Крикнешь "на помощь" -
Люди. Молчание. Эхо.

Питер, а в нас не верят, и мы - не дети.
Нам говорят, что взрослые мы и, впрочем,
мы все в большой системе, в огромной клети,
и говорят, ее нам не обесточить.

Питер, у нас проблемы - мы не летаем.
В мир пробирается холод немых созвездий!
Питер, я так хочу, чтобы он растаял...
Питер, верни нам детство.
С любовью,
Венди.