***

Наумова Любовь 23
Доброго утра и дня я желаю..
Не печалься в это день не грусти..
Много радости, счастья от себя посылаю...
Знаю, что самое Лучшее все впереди...

Пусть надежда тебя окрыляет,
А удача пусть бережет
С премией муз-тв поздравляю!
Сегодня тебя только победа ждет!

  6 июня 2014