Обвинять не хочу и судить не хочу

Марина Мочалова 2
Обвинять не хочу и судить не хочу.
И без этого боли хватает.
Мне б щекою прижаться к родному плечу,
Мне б того, кто меня понимает.

Сколько прожито лет, сколько сказано слов
Безрассудно, без толку, впустую.
Но ошибки прощала одна лишь любовь.
Только истину эту простую

Мне дано постигать через горечь потерь,
Боль разлук, одиночество , слёзы.
Потому не хочу быть судьёю теперь,
И стихи часто просятся в прозу.

Но ведь даже стихов я сейчас не хочу.
Мне б с мечтою опять повстречаться
И прижаться щекою к родному плечу,
И во век больше не расставаться.

                октябрь  2014