Зарастает сердечная рана

Марина Мочалова 2
Зарастает сердечная рана.
Сколько сил это стоило мне!..
Но о том говорить я не стану.
лишь останется шрам на спине.

Приведу мысли в полный порядок.
С чувств не нужную пену собью.
Вот жалеть меня только не надо.
Завтра буду в привычном строю.

Только взгляд станет глубже, острее,
Что бы не обмануться опять.
К сожалению, жизнь не умеет
По другому мне опыт давать.

Я конечно же не очерствею
И душа будет также любить,
Но любить она будет сильнее,
Меньше будет о том говорить.

                сентябрь   2014