Руины города-страха

Василь Буранов
Руины города-страха
В водовороте отчаин,
Кружат, как будто пираньи,
Не зная слова «пощада»

Круша дома и районы,
Стирая жизни и судьбы,
Осколки бьются о стены,
Верша свое правосудие.

Не оставляя надежды,
Ни даже шанса остаться,
Уничтожая последних,
Что не решаются сдаться.

И, отправляя все души
В холодный мир преисподней,
Руины города-страха
Кружат по миру сегодня.
 
Они найдут тебя скоро,
Они придут за тобою,
Им все равно будет кто ты,
Они омоют мир кровью!