Козлы

Виктор Мезгин
На юг приехали козлы,
Чтобы развеять скуку,
Найти овец и поиграть
Расслабить свою душу..

В глубокой тайне от родни
На берегу,где плещет море
Предвидя кайф,забыв о горе.
Расставили свои флажки

Но кто же мог предусмотреть
Последствия событий
В загон попали лишь юнцы
и стали вдруг добычей.

Попали глупые козлы
Любители овечьих ласок
Придется долго им сидеть
В тюрьме за  малолеток.

А дома ждет родной им стан
И куча жён и деток,
Так порезвились все козлы
И помнить долго малолеток.