Навеки

Василь Буранов
Я так давно тебя не видел,
Хочу взглянуть в твои глаза
И утонуть в них, словно в море,
Упасть, как камень, прям до дна.

На глубине тебя остаться
И захлебнувшись там тобой,
Отдать все то, за что хотела драться,
То, что тебе несет покой.

Пускай бушуют волны где то сверху,
Но знай, что тут в глуби морской
Дарю тебе желанную надежду,
Навеки оставаясь только твой.