***

Василь Буранов
Так много времени прошло,
Теперь я наконец то понял:
Я не твоей цепи звено,
Отныне буду хладнокровен.

Ты не ценила никогда
Мою любовь, мою заботу
Так оставайся же одна!
Тебе дарую я свободу!

Итак, отныне ты вольна,
И можешь делать все что хочешь,
Но только нет пути назад,
Не отворю я даже ночью.

Нет места больше для тебя,
Ты принесла мне много боли,
Убил любовь в внутри себя,
И раны вымыл алкоголем.

Иди, туда куда рвалась!
Оставь меня уже в покое!
Я не смогу тебя понять,
Иди, я за тобой закрою...