Мы в жёстком определении

Светлана Назаренко 3
Мы в жёстком определении
И в рамках земного времени.
На Землю пришедшие с вечности,
С рожденья до смерти жить временно.

Где право дано нам выбора,
Где в вечности жить нам выпадет:
Быть со своим Спасителем
Или в огне губительном.

Из вечности, время познавшие,
Уходим вновь в вечность ,уставшие.
И где пребывать нам выпадет
Зависит от нашего выбора.

 29.09.2008г.