Не надейся

Василь Буранов
Как много вложено надежд,
Как не оправдан результат,
Ты зря надеялся на свет,
В исходе всех настигнет мрак.

Глухой поток твоих молитв
Не доберется в небеса,
Ты беззащитен и один,
Давно понять тебе пора:
Сам за себя, один на всех,
А шансы около нуля...
И охлажденный пистолет
Встал дулом в сторону веска.

Не отступайся, страх силен,
Не вздумай делать шаг назад,
Или ты будешь побежден
Ударом в спину от ножа.