Маме на День Матери

Полина Зашихина
Мам,привет,тебе пишу я,
Я скучаю и хочу
Обнимать тебя,целуя,
Встречи нашей очень жду!
Жду улыбки твоей,ласки,
Жду заботы и тепла,
Я жду встречи,прям как сказки,
Где с тобою мир добра,
Где с тобою так спокойно,
Хорошо и грусти нет...
Я люблю тебя безумно.
И скучаю,мочи нет!
С праздником тебя,мамуля!
Золотая ты моя!
Люблю,скучаю и целую!
Нет роднее мне тебя!