Вишенька Матрёшка...

Виталий Полоцкий
                *   *   *
            
              Вишенька  Мат;рёшка!!!*
Правду дай устам!!!
              Крепость дай рукам!!!
                Твердость дай ногам!!!

              Вишенька  Мат;рёшка!!!
Возроди нам Дух!!!
              Дай  Арею лук!!!
                Лель нам  лучший Друг!!!

              Вишенька  Мат;рёшка!!!
За руку возьми!!!
             За Собой веди!!!
                Путь нам освяти!!!


     Не совсем получилось с Буквицами:
 
           ;іше;ька  Мат;рёш;а!!!*
;равд; дай ре;ам!!!
              ;репость дай р;кам!!!
                ;вер;ость дай ;огам!!!

              ;іше;ька   Мат;рёш;а!!!
;о;роди ;ам Д;х!!!
              Дай  ;рею л;к!!!
                ;ель ;ам  лучший Др;г!!!

              ;іше;ька   Мат;рёш;а!!!
;а р;ку возьми!!!
             ;а ;обой ве;и!!!
                ;уть ;ам о;вяти!!!
                _____________
                11/2014г.   
               

*  Мат;рёш;а – «Мат- р ; ;-ка» - Мать Рисики, Мать русска. Богиня Руси.





фото яндекс.
БлагоДарю.