Сон

Василь Буранов
Еще один прошел денек,
Не изменивший ничего,
И сотня пусть еще пройдет,
Мне будет так же хорошо.

Я раб, обманутый судьбой,
Слепец, не находящий путь
Мне нет покоя на земле,
Я не могу здесь отдохнуть.

Я вознестись желал давно,
Но только смело падал вниз,
Я все приму, что мне дано,
Не зря игру назвали жизнь.

Нет чистоты в моей душе
Она давно совсем черна,
Но это не мешает мне
Уснуть спокойно как вчера.

Закрыть глаза на этот мир,
Забыть о всех своих делах
И погрузится в мир мечты,
Себя частицу потеряв.