Еще чуть чуть и я умру

Василь Буранов
Еще чуть чуть и я умру,
Совсем, а значит навсегда
Уйду скорей всего в бреду,
Ты не узнаешь никогда
О чем я думал, чем я жил
Тебе такого знать нельзя,
Куда запас истратил сил,
Куда душа моя ушла...
За чем я гнался день за днем?
И почему я был  так слеп,
Не знал, что завтра меня ждет,
Искал вопрос, а не ответ.
Не усомнившись в правоте
Своих идей я шел вперед,
А как пословица гласит:
"Кто ищет, тот всегда найдет"
И я нашел, то что искал,
И принял это как свое
Душа была уже мертва,
Но было как то все равно...