Люди-волки

Василь Буранов
Как жаль, что в этом чёрством мире,
Где человеку человек стал волк,
Не сможете не быть вы как другие,
Придется рвать зубами свой кусок.

Здесь нет любви, а только страсть и похоть,
Кровь, слезы, и звериные глаза,
Конечно, безусловно, это плохо,
Мы это не изменим никогда…

Однако есть надежды и желанья,
Мечты есть, что нельзя осуществить,
Есть бог, и все мы божьи твари,
Приятно нам друг друга тут давить.
Бросать камнями в тех, кто справедливый,
И самых-самых близких унижать,
С задором, без сомненья, и игриво,
Свой род людской мы будем вырождать…

И нет нам судей в этом гордом деле,
Никто не смеет нас остановить,
Как мясорубке, в этой карусели,
Мы сладко кровь чужую будем пить..