Я радуюсь тучам

Владимир Круцко
Берут жары несносной крепость,
Пронзают молнией её
И ждут приказа Громовержца,
Чтоб растопить водой жарьё.

И получив приказ желанный,
Льют дождь на все леса,поля.
Как сок целебный,
              долгожданный
Пьёт пересохшая земля.

Раскаты грома,стрелы молний-
Природа благодарна вам
За то,что влагой переполнен
Весь мир.Как рад он чудесам,
Которые для всех творили
Гроза и молний пересвет.

И душу Богу мы открыли
Молитвою как наш ответ.