Если жить среди небес!..

Горячев Александр
Если жить среди небес,
       Вместе с солнышком в горах,
Проявляя интерес
       К миру свыше, как монах, -

То, внезапно, чудеса
       Будут враз происходить!
И везенья полоса
       Сможет мир объединить;

Свет надземный и земной
       Станут вместе восходить!
Будто бисера покрой
       Жизнь в любви благословить!

Если жить среди небес...