Закрыты дали звёздные, Пространства...

Елена Макеева
Закрыты дали звёздные,
Пространства лученосные
Дождливой пеленою
И грозных туч толпою.
Но вырвалась луна
Из плена, так нежна,
И ищет лунный глаз
Влюблённых... Значит нас.

               *  *  *