Любить тебя

Арина Домина
Безропотно. Бессвязно. Безвозмездно.
Любить тебя и с каждым днём сильнее.
Тебе нужна всего лишь моя правда.
А мне с тобою быть вдвойне больнее.

Любить тебя настолько, что есть мочи.
Отдаться полностью, не взяв тебя взамен.
С тобою наглотаться сладкой горечи.
Обжечься позже после перемен.

Так бездыханно. С осторожностью. С тревогой.
Любить тебя и гладить твои волосы.
И вновь пройти мне по следам твоей дорогой.
А мне бы лишь услышать звуки голоса.

Любить тебя так страстно, до потери пульса.
Касаться нежно так - моё стремление.
Однажды силы потерять и не проснуться.
Чтоб оказаться в твоих снах спасением.

С теплом. С надеждой. Бережно.
Мне быть с тобою лишь бы - уже сказка.
Смотреть в глаза и утонуть нечаянно.
Любить тебя от всех  подальше, без огласки…