Падший ангел

Дария Корниенко
Тихо складывая крылья
Опускаясь от бессилья
К земле голову клоня
Во лжи он не проживает и дня.
Вместо сердца черствый камень
Вместо глаз синий пламень
Обидит -  не поймет
Он слез лишь твоих ждет
Падший ангел грешен
Мир его неспешен
Поначалу с тобой он нежен
А потом без чувств сердце режет
Падший ангел грешен
Тысячу раз воскрешен
Лестью заманит в сети
А там за твою жизнь ОН НЕ В ОТВЕТЕ!