Не злись

Евгений Рейн
Не злись, не унывай, зачем тебе всё это?
Смирись, пойми всю жизнь не будет лето
Проблемы, сложности твои лишь часть большого мира
Трудись, учись и Бог вознаградит кусочком сыра

Я понимаю, проблемы есть у всех и мы не механизмы
Жалость к себе, печаль дойдёт в конце до эгоизма
Все силы собери в кулак и сделай всё что нужно
Прими невзгоды как горькое лекарство, не натужно

С плеча ты не руби и успокойся, ведь злость здесь не поможет
Остановись, вздохни, внутрь себя загляни и это нужно тоже
Упорство, силу ведь не дают вот так
Дают возможность проявить, всех благ!