кРУче сеКсА...

Иньфинити Любви
Поговори со мною...просто так,
Без привязки к причине и времени.
Я накануне во сне увидела знак:
Твоя протянутая ладонь в доверии.
И моя, поместившаяся, как пазл.
С пересечением жизненных линий.
И, круче секса, бешеный экстаз,
От глубокого нырка карего в синий.