белый бархат...

Евгений Климов 2
Ночь затей,
На волне
Бархатистых теней
сНежен шлейф,
В пелене
Каждый блик фонарей

Вдруг на тень
Брызнул луч,
Вкруг него абажур
Флирт снежинок кипуч
Вальсу вяжет ажур

Чуду зимних аллей
Снег манто подарил
Плед пуховых затей
Нас с Тобою укрыл
В ореоле лучей
Танец белых "подруг"
Тает мёдом речей,
Кровь играет, мой друг…

Выдох вздохом ожил
И витает парком
а, Обвив, ворожит
Вычурным серебром...
Он парит, невесом,
Облачив в светотень
всю Тебя
Ночь бела',
Словно кипени сень

Зов сердец в унисон
Ночь с Тобой хороша
явь, как сон
сон влюблён…

И на взлёте Душа. . .