Раздули кадило

Владимир Ларченко
Шоколад ассорти
Грецкие министры
Тень наводят на плетень
Обвиняют белый день

Как микроб летают
Ястребы заморские
Жвачку надувают
Бойцы голодоморские

Набивают цену
Баксами портфелю
Разбудить не могут
На печи Емелю

Раздули кадило
Гэцают от счастья
Во всём виноваты
Русские собратья

Запускают липу
В Европе тоскливо
На кадило дует
Меркель особливо

Газу до отказу
На носу зима
На душе паршиво
И тепла нема.