Вчера

Вэл Кофф
Я хотел умереть вчера,
А сегодня мне хочется жить.
Эта жизнь для меня игра,
Время нет - горевать и тужить.

Я мечтал о любви вчера,
А сегодня мечтаю забыть.
В моем сердце зияет дыра,
Эту боль не унять, не скрыть.
 
Я хотел убивать вчера,
А сегодня готов простить.
Вместо крыльев - следы топора...
В небеса мне уже не взмыть.

Завтра снова наступит вчера,
Солнце будет, как прежде светить.
Это значит, пришла пора,
Хоть немного себя изменить.

29.11.14