Ох, как холодно...

Разнообразности Разные
Ох, как холодно и зябнут ветви
Инеем покрылось все вокруг
И мороз под вечер с силой крепнет
И волнует легкий в теле трепет
От касаний наших губ и рук...

Но не можем мы с тобой согреться,
Холод пронимает до костей.
Где найти такое в мире средство,
Чтоб тепло нам было не под солнцем
А в мороз от света фонарей...

Видно чувства растеряли где-то
А вернуть их снова не смогли
Пролетел июль и в красках лето,
А туман рассеял силуэты
И в душе лишь пепел, не угли...

Ох, как холодно и зябнут ветви
Инеем покрылось все вокруг
И мороз под вечер с силой крепнет
И волнует легкий в теле трепет
От касаний наших губ и рук...