Добро и зло

Пётр Чванов
ДОБРО И ЗЛО

Закон единства и борьбы контрастов
Давно известен старым мудрецам.
МУЖЧИНА рукоплещет педерастам,
Забыв о клятвах дедам и отцам...
Нельзя валить в одну большую кучу
Подонков, позабывших стыд и срам,
Бездумных, хилых и слегка заблудших,
Не знающих, как дать им «по рогам».
И в  пацифизм мы их толкали сами.
Мы много лет учили их терпеть.
А ведь добро должно быть с кулаками
И зубы очень крепкие иметь.
Пора  понять неслыханную странность -
Агрессор, плут и откровенный хам
Нам предлагает мир и толерантность, Чтобы  верней нам врезать «по мозгам».
Плуты зовут  дружить, мириться, ладить, Не обращать вниманья на хапуг.
Французы знают -Толейран-предатель,
А толерантность нам совсем не друг.
Война  идёт не на живот, а на смерть,
Она растёт и вверх, и вширь, и ввысь. Определись, ты друг или предатель,
И с толерантностью своей простись!