Вирт

Ирида Фролова
Тот день ждала я словно чуда.
Не получилось, не срослось, увы!
Но в виртуальных строчках блуда
Реальным мне казался ты.

Да, хорошо, наверно, клясться
В любви до гробовой доски,
И верить в призрачное счастье,
Любимой не подав руки.

Наверно виртуальная завеса
Даёт спасительный покров,
Коль неудачливый повеса
Не смог пройти и двух шагов.

Мне кажется, довольно просто
Шагнуть в реальность, да смелей
Решать назревшие вопросы
И не стоять у запертых дверей.

Да вот не каждому под силу
Свой дух муштрою истязать
И с гордостью, да всему миру
На что способен показать.