Рассвет

Светлана Демченко 2
Замер луч на полу-ноте.
Спохватился, взял взаймы
Больше света, чтоб  на взлёте
Было меньше   ночной   тьмы.

Тишина, невестой юной,
Ушла в  обновление,
Нянчит слов красивых дюны,
Дарит вдохновение.

Мысль сбивается в сонеты.
Счастьем полнится душа.
Надевает день береты
бликов солнца, не спеша.