Памяти Цветаевой

Полина Зашихина
Глаза на мокром месте от Цветаевой,
Я плакала от переполнявших чувств,
От счастья,радости и грусти всех касаемой...
Она вошла в мой список муз!
Не потому,что ее рифмы так красивы,
Не потому,что знаменитая она,
А потому,что слова зацепили,
А потому,что плакала душа...