Ты вновь грустишь

Тури Анна
                ~*~


Ты вновь грустишь и снова ждёшь
Того, кого сама прогнала,
А ноги лижет рыжий кот,
С лица сдвигает покрывало.

И щурит хитро левый глаз,
Да треплет нервы не по-детски,
Игрой натешившись подчас,
Он спит безбожно сном мертвецким.

Сквозь сон мурлычет мудрый кот,
Ты слышишь снова мяу-тексты:
Не жди того, кто не придет,
Зашторь скорее в сердце дверцу.

2014