Я не знаю с чего начать

Сергей Вячеславович Дроздов
Моим друзьям. 1995 год.





Я не знаю с чего начать,
Где красивые взять слова.
Может проще сейчас помолчать,
Ты без слов все поймешь сама.

В этот вечер мы вместе вновь,
После нескольких сотен дней.
А в груди сердце жжет любовь,
И я знаю ,что делать с ней!

Знаешь Вера?!Я так скучал!
Ты мне часто снилась во сне.
А сейчас мы как прежде одни,
И опять ты прижалась ко мне.

Ну а помнишь как все началось?
Теплый вечер был сентября.
Дискотека,и мы танцевали врозь
И тут вдруг я увидел тебя!

Танец медленный-вот тогда,
Помнишь?Я тебя пригласил.
Этот вечер мне не забыть никогда,
Для меня он так дорог и мил!

Можем многое вспомнить с тобой,
Свадьбу,как уходил служить.
Но сейчас вернувшись домой,
Я хочу лишь тебя любить!