Я не страдаю от любви...

Марина Петрова-Ришняк
Я не страдаю от любви-
Мне даже удивительно
Что вирши скудные мои
Самой мне утомительны

Я у окошка не сижу,
Не жду, сводя дыхания,
В платочек  мятый не глушу
От всех свои рыдания..

Мне сложный мир как белый лист
Обычен и понятен,
Он прост, незамутнён и чист -
Там нет любовных пятен

И да, побольше я скажу,
Я чувств своих не плавлю,
Тебя легко я провожу,
Легко же- и оставлю...

А что мне до стихов чужих?...
Мне вовсе дела нет до них!

29.11.14