Перед лицом грядущих перемен

Дежвер
Перед лицом
Грядущих перемен
Я сердце солнцу
Смело открываю.
И не прошу я ничего
Взамен,
Не жду, не отрицаю,
Не ругаю.
Ничто не сможет
В мире охладить
Моей души
Цветущее томление.
В согласии существовать –
Вот цель!
Единого быть частью –
Вот стремление!

29 11 14