Холодный сторож лёд грызёт...

Максим Крутиков
Холодный сторож лёд грызёт,
Тележка родину везёт,
Холопий люд глядит в экран,
Наполнен каждого стакан,
Листает числа календарь,
Бубнит гнусавый пономарь,
Над миром новая заря.
Во всём есть смысл. И всё не зря.