Он должен был родиться!

Кочарян Белла Михайловна
 

  Он должен был родиться чтоб смеяться

     Он должен был назвать тебя";родной!

        Но где-то 'Сатана успел вмешаться'

           И убедил" Сейчас легче одной!


              И вот сидела девушка в палате

                Её готовили...

                Чтобы лишить дитя'
   
                "Нет, я не верю -

                Разве легче сдаться?

                Чтобы потом,

                всю жизнь винить себя?


                Она ушла'

                не много объяснивший
 
                Простите...

                не смогу забыть!
         
               
                Бог дал мне! 
               
                ...Пусть сегодня трудно!
               
                Но это счастье ... 
               
                Я должна родить!