Есть ли сердца в каштанах?

Чёрр-Рная Кошка
Есть ли сердца в каштанах и суть в стаканах,
мутных и перелапанных допьяна?
Если вино не суть, то к чему вина?
В городе моют деньги, тела в фонтанах.
Сушат на теплом воздухе сквозняки.
Волосы выпрямляют для совпаденья
С модой на элитарное. .Снохожденье
Может быть интересным, хоть синяки
После таких напрягов в такую глушь -
Перья от голубей, голубые сопли.
Как ни раздуй проблемы она не лопнет,
Стало быть, проще верить и в блажь и в чушь.
Проще совсем не видеть, чем отличить
Мух от котлет, которые не доели.
Есть ли ветра на Марсе, кровать в отеле,
Ты уже мимо кассы...и дверь стучит.

28.11.2014